Vernichten ist das unwiderrufliche Entfernen eines Dokuments und all seiner Versionen. Dieser Schritt löscht das Dokument inklusive der Datei endgültig vom Speicherort und aus dem Suchindex, sodass eine Wiederherstellung technisch nicht mehr möglich ist.
« Zurück zur ÜbersichtVernichten
« Zurück zur Übersicht
