Wiederherstellen ist die Aktion, bei der ein zuvor gelöschtes Dokument aus dem Papierkorb zurück an seinen ursprünglichen Platz in der Ablage bewegt wird. Dabei werden alle Merkmale, Versionen und Verknüpfungen des Dokuments vollständig reaktiviert.
« Zurück zur ÜbersichtWiederherstellen
« Zurück zur Übersicht
