Die Löschung ist die Aktion, bei der ein Dokument aus der aktiven Ansicht in den Papierkorb der Ablage verschoben wird. Solange ein Dokument nur gelöscht und nicht endgültig vernichtet ist, kann es von berechtigten Benutzern eingesehen oder bei Bedarf wiederhergestellt werden.
« Zurück zur ÜbersichtLöschen
« Zurück zur Übersicht
